11. 11. 2021

Скользнул взгляд по твоей фигуре,
Медленно так голову вслед повернула.
Тогда была с электронкой, на перекуре,
От зябкости дня плечами стряхнула.
Ты шёл мимо, в темно-серой куртке,
За километр слышно было парфюмом,
Или тобой. Не знаю. И, как психов в дурке,
Сводил с ума девчонок твой юмор.
Да что в тебе такого, мой милый?
Искренне не понимаю других нормы.
По мне, так слишком тощий и хилый,
Другие атлетичными зовут твои формы.
Ну да, костюм к лицу тебе, рубашка,
Сидит как на модели галстук синий,
Тут захочет любая тебя Чебурашка,
А я не все. И дело тут не в гордыне.
Стою с сигаретой, и всё мысли летают
Где-то далеко, посмотрев на тебя снова.
Да что такого в тебе? Я рассуждаю.
Харизма чтоли, Господин Казанова?


Рецензии