Лелея Тишину

Обернись
Посмотри на вино
Не торопись
Погружаться в лассо
Не стремись
Выливать в яму себя
Но гордись
Началу с нуля

Даже если повсюду терновник
Даже если идёшь по гвоздям
Пусть воняет жизнь как коровник
Тропы создаются по новым следам

Я иду по лесу истертых закатов
И несу силу не быть распятым
В собственном мозгу.
И поэтому лелею и берегу
Тишину.
Тишину.
...
Тишину.
05.11.2021


Рецензии