мир прекрасен

мир прекрасен,
когда он ясен,
а я слишком несносен
и Ленинградская осень
очень сильно избила меня
ты ничего больше не спросишь,
а я внутри своей головы
стану частью асфальта
я всем принёс горе
я мёртвое море
я вывернутый сустав
разбираю слова по составу
и режу глаза на сегменты
если сердце твоё снова болит,
то просто заклей его изолентой
и тёмной ночью закрась
мне оторвало сцепление
где-то на Чкаловской
и буквы шею проткнули
ты моя сила и слабость
я хочу тебя спрятать под куртку


Рецензии