***

ищу, ну в чью бы шею впиться
и кровью свежей поживиться
Все пьют мою. Пьют просто литрами,
себя считая жутко хитрыми
увы, вампиры, сообщаю
кровь это вовсе не живая
умерьте, братцы, аппетит,
его она не утолит
диеты ради и здоровья
хлебайте, братцы, сок морковный


Рецензии