Вылезаю из шкафа

Вылезаю из шкафа,
Без одежды,
Изнеженным
От аллюзии крафта.
Согласно идеологии Канта
Трансцендентный
Шарнир крутиться по зубьям
Непостижимого,
В корне незримого
Мира.

Но вылезать из шкафа
Ради шарнира???
Нет уж! Извольте!
Я вдыхаю запах мяты
И создаю себе кумира
В отрицании боли
Завернувшись в шаурму.
Я не подчиняясь никому
И ни к кому не вылезаю -
Играю в красоту.
Так я награждаю
Дофамин.
ТАК Я ВОСХВАЛЯЮ
Карантин.

01.11.2021


Рецензии