Руны

На замшелой скале
               полустёртые руны,
Здесь,на древней земле,
             резал воин их юный,
Иль седой ветеран,
         муж,в боях закалённый,
В грубых шрамах от ран,
      безнадёжно влюблённый.
Не просили они
        своих древних богов
Дать богатства,
               власти,  побед,
Лишь молили о том,
         чтоб земная любовь
Освещала их дом
              много лет.
... Здесь любви вечный след,
 И священный секрет
 Сохраняют века в камне
                руны…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.