Исход

С тех времён прошло много месяцев, может год.
Из моей головы время стирало старательно память.
Сердце клятвенно зареклось уже никогда не таять,
Но я до сих пор не сумела принять исход.

Ты может и первый, но явно ведь не последний. 
Было много других, и ты даже не лучший в топе,
Но тогда почему в своём утреннем гороскопе
Жду слова: «тот роман к вам вернётся летний».

После тебя ощущаю, что я не совсем здорова.
Дикая ненависть к миру сменяется на любовь,
Перед сном молю Бога свести нас однажды вновь,
Дьявола утром прошу никогда не увидеться снова.

Точно знаю, в этом мире случайностей не бывает.
Ты либо важнейший урок иль губительная ошибка.
Никаких больше слез, лишь насмешливая улыбка,
Наш спектакль ещё обязательно отыграет.


Рецензии