Авоськи

Дизайнеры моды
Вернитесь к народу,
Давайте заботится все о природе!
На подиум выйдут пусть дамы не с моськой,
Не с радикюлем, а с милой АВОСЬКОЙ!

Ту сеточку в детстве в кулак зажимали,
Удобно ложится в карман от Армани
Но а магазине, даже Народном,
В нее помещается все, что угодно!
За пояс заткнет целлофан и пакеты
Прослужит вам долгие, долгие лета!
В Авоське весь виден достаток народный-
Век старости нищей,полуголодной
И на пределе растянутой сетки,
Тех кто жирует как боров из клетки
Но самое главное что у Авоськи?
- Не засоряет дорожек и просек,
Не собирается в свальные горы,
Не засоряет России просторы

Всех новомодных дизайнеров просим:
-ВЕРНИТЕ НАРОДУ РОДНЫЕ АВОСЬКИ!


Рецензии
про авоську...
Александр Шер
http://stihi.ru/2020/09/18/5503

Александр Шер   21.11.2021 17:05     Заявить о нарушении