Ты надоела здесь кричать!

Закрой.
Сейчас закрой рукой.
Не трогай суть.
Мы спать. Отбой.
Я же сказала тебе спать.
Быстрей в кровать.
Не плачь, молчать!
Ты надоела здесь кричать!
Никто не слышит все равно
Заткнись!
Закрой свое окно.
Не открывай себя!
Забудь!
Подушку в руки
И уснуть.
Вот твой покой.
Не будь собой.
Во сне почувствуй смерть рукой.
Потрогай жизнь,
Схвати ногой
Свой верный путь.
Иди с мечтой.
Там ты одна.
Да-да, сперва
Возьми свой курс,
Ты здесь права.
Заткнись!
Молчи!
Нет никого.
Ты одинока все равно.


Рецензии