Не нужно мыслить слишком однозначно

Не нужно мыслить слишком однозначно,
А лучше учись мнение менять.
И для тебя всё сложится удачно,
Если других захочешь ты понять.

Тогда, собравши по крупицам мнения,
Внутри себя ты сложишь верный пазл.
Не будут мучать вечные сомнения,
Чтоб передать партнёру точный пас.

Пусть ОН забил, но ведь и ты был в деле,
Хоть главный приз достался не тебе.
Но здесь важнее достижение цели,
Чем то, что матч прошёл в пустой борьбе.

Ноябрь 2021


Рецензии