Уйди, меж нами нет любви

Прощай, забудь, что между нами было,
Ведь всё хорошее ушло,
И ты, и я свою любовь убили,
И утро счастья больше не взошло.

Мы, исчерпали наши чувства до конца,
Забыты наши сумасшедшие слова, поступки,
Остыл огонь любви в наших сердцах,
И стали грустными и жалкими улыбки.

И то, что нет былой любви, уже не спрячешь,
И, чтобы мы до ненависти не дошли,
Ты ныне только тень, и у другой ищи удачи,
Уйди! Мы меж собой мосты уже сожгли.

12.11.2021. Фото из интернета.


Рецензии