Про мужчин

В этом мире очень много
Замечательных мужчин,
Но подруга одинока
И на это ряд причин.

За бокальчиком винишка
Наш случился разговор,
И мне кажется не лишним
Сделать кратенький обзор.

Здесь инструкция простая:
Жанр кино - как проводник,
Сущность вскроется мужская
За один всего лишь клик.

Есть мужчины - мелодрамы,
Сплошь романтика вокруг,
Но таких обычно дамы
Быстро ставят под каблук.

Ум пытливый, педантичность
Свойственны тем женихам,
Детективы кто обычно
Предпочтёт другим делам. 

А любителям свободы,
Триллеров, боевиков
Наплевать на все невзгоды -
В них душа бунтовщиков.

Есть мечтатели средь прочих,
Им фантастика близка.
Обещания - их почерк, -
Скрытый стиль холостяка!

Верят в сны и гороскопы -
Мистикой увлечены.
Эти юноши особо
Монотонны и душны.

Строят жертву так умело
С комплексами мужики.
Любят мультики всецело
И мамулины блинки.

Комедийный жанр в копилку:
Эти парни без труда
Рассмешат до слёз курилку,
Таки вечный тамада. 

Что-то слишком уж унылый
Вышел списочек у нас.
Где же спрятался тот милый,
Чтоб и в профиль, и в анфас?

И вздохнув чуть уловимо
Мне подруга говорит:
Выбираю порнофильмы
Этот жанр - фаворит.

12 ноября 2021.


Рецензии