Моя любовь

Возлюбленный мой грешен,
Пикантен, терпок вкус его.
Но в сладости замешан,
Обласканный горячим молоком.

Возлюбленный мой нежен,
Его прикосновения мягки.
Вальяжен, безмятежен,
Своей природе словно вопреки.

Ценить его есть веские причины,
За аромат роскошный - дар богов,
Безбрежность счастья в чашке капучино,
Вот это - настоящая любовь!


Рецензии