Диалог ft. Моя Аврора

Я хочу быть твоим солнцем,
Чтоб рассвет вместе встречать;
И луной хочу быть тоже,
Чтобы вместе засыпать.

Ещё хочу быть легким ветром,
С волосами твоими играть,
И хочу быть дневным светом,
Чтобы щеки твои целовать.

А вообще, хочу быть всем сразу,
Чтобы быть рядом всегда,
Чтоб говорить тебе по часу
О том как я люблю тебя...

_____________________________________

Хочу стать твоим герпесом, чтобы быть ближе к твоим губам;
Хочу стать твоим морем, чтобы волны передавали привет берегам.
Хочу стать твоим голосом, чтобы наконец звучать как Шопен;
Пускай. Пускай играет музыка среди обшарпанных стен...

Я возьму гитару и сыграю что-нибудь.
Что-нибудь, что проводит нас в путь
Новой жизни..

И вскоре, не останется ничего, кроме музыки, что будет лелеять нас;
И вскоре не останется ничего: ни прошлого, ни будущего, ни даже сейчас

Даже музыка когда-нибудь кончается
И наступает тишина.
Но любовь - не музыка (а скорее море):
За одной волной - идёт другая волна

Поэтому я верю, что ты будешь моим солнцем,
И я верю, что стану твоим голосом.
Иначе быть просто не может

Ну а пока я сыграю на гитаре,
Хоть я даже не умею играть.
Пусть в глазах других я буду вульгарен, но
Без тебя я задыхаюсь.
Без тебя я не могу дышать.
Без тебя не могу дышать...


Рецензии