Твоя скромность тебя украшает...

                * * *

Твоя скромность тебя украшает,
Я не лгу, ты ведь чувствуешь блеф,
И короны пусть нет, но все знают:
Из породистых ты - королев.

Твоя искренность радует души,
Каждый день она греет огнём,
Улыбаются люди, послушай,
Мы улыбку от счастья даём.

Твоя нежность какое-то чудо,
Очень редкое: сложно найти,
Восхвалять то, что найдено, буду
На своём безымянном пути...


Рецензии