Мотивирующее

Всё проходит, поверь. Улыбнись ты судьбе.
И увидишь, как счастье стремится к тебе.
Сделай маленький шаг. А потом ещё два.
Ты добьёшься всего! Надо верить в себя!

Ты устанешь? Ползи. Устаёт даже рысь.
Улыбнись. И иди. Будет сложно? Борись.
Всё получится, знай. Не сходи ты с пути.
И не бойся сказать ты другим «помоги».

12.11.2021


Рецензии