Преферанс...

Давай сыграем с тобой в преферанс,
Я хочу проиграть сегодня…
Что бы ты меня милый спас…
Внёс на руках… в свою преисподнюю…

Показал мне где дьявол прячет свой скипетр,
А где же корона Сатаны,
Где кончается чертов периметр,
Где найти выход, из этой игры…

Я заключу уговор… с дьяволом,
Чтоб тебя никогда не забыть,
Он спросит: « Что же заставило,
ангела, тьму полюбить?»

Я улыбнусь, но ехидно,
Чтоб спрятать в глазах эту ложь,
И мне не будет стыдно,
Ведь в сердце моём…твой нож…

Давай поиграем по крупному,
И вместе отправимся в ад,
Начнём с чего-то преступного…
Не будет у нас преград…

Не думай, нет, я не слабая,
Сама тебя в ад затащу…
Сгорая в котле ты прошепчешь мне:
«Я тебя так сильно люблю…»


Рецензии