Два неба

С одной стороны - двора  квадрат,
С другой, проплывая небом,
Одно - отражает воды закат
Другое - в  надоблачно белом, -

Два неба с другой стороны окна,
И то, что глядится в воду,
И то, что легло и плывёт - вода,
К озёрному небосводу.

И я отражаю в луче луча
Два солнца, луною - луны,
Два голоса, в тонкую нить ручья,
Двоих - целовать струны.

12.11.2021


Рецензии