Ой вы, хлопцы молодые...

Ой вы, хлопцы молодые,
Вы забыли, что Я -ЕСМЬ!!
Дни начнутся здесь лихие,
Кто забыл про слово ЧЕСТЬ!
ЧЕСТЬ и СО-ВЕСТЬ  -вот два Слова,
Они очень любы Мне!!
Взяв ЛЮБОВЬ всем за Основу-
Возродиться всей стране!!
Мать Природа наблюдает...
"Недалёких" -пожурит...
Время Дивное настанет!!
У кого Душа болит
За Россию, за Планету-
Буду тем Я помогать!!
Кто желает жить "вендеттой"-
Будут строго отвечать!!
Ненависть волной накроет,
Не оставит и следа!!
Кто не хочет жить Любовью,
Не сказали Богу "ДА"...

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии