как будто

А давай, как будто бы нет меня
И нет в памяти, даже мыслей
Ты на сцену, я в свои ****я
Будто мы семена, и нас сгрызли

Ты не вспомнишь, я снова забуду
Игры в страсть, на узком диване
Мы тогда ещё верили в чудо
Что мы вместе, взрослыми станем

А давай, как будто бы нет меня
Мы с тобой, никогда и не встретились
Тогда в ЗАГСе, другой был, не я
Не друг другу, другим мы доверились

Ты не вспомнишь, я снова забуду
Мечты в счастье - доверчивость чувств
Мы любовь тогда взяли в ссуду
После выплат - итогом лишь грусть

.....
А давай, как будто бы нет меня
Не прощай, прощать уже нечего
Я вернулся, домой, в ****я
К пустоте, с которой повенчан я.......


Рецензии