Вина

Вина неистово бушует
Среди живущих наших душ
Она страшит, она штрафует
Не наступивший наш уют.

И мы легко ей поддаемся
Ею себя обременив
Порою в чем то сознаемся
Столь часто ею приуныв.

Мы вечно в чем то виноваты
Осознаём мы наш порок
Простите нас и предки наши
И те кто продолжает род.

И все ж для нашего потомства
Уж ты прости меня вина!
Я прекращу с тобой знакомство
Ни мне, ни им ты не нужна!


Рецензии