Разбитые и склеенные люди

***

Природы непонятная ошибка
Или ее таинственный расчёт –
Разбитая и склеенная скрипка
Звук более глубокий издаёт,
 
Чем новый инструмент.
И звук так чуден!
И слушаешь, и лечишь свой разлад…
Разбитые и склеенные люди
Бессмертными стихами говорят.


Рецензии