добрых снов

добрых снов Тебе, веселых
без злосчастного следа,
и опять по-детски в школу,
и опять, светясь всегда.

беззаботен сон счастливый,
возвращая реки вспять,
лишь во сне неторопливом
юность с головы до пят.

в снах побудь ещё немного,
просыпаясь даже...ВДРУГ
кто и, Небом рухнув в ноги
стужу лет пошлёт на...юг.


Рецензии