Сосед бриллиантам - поле хлебное!

Ржаные поля, цвета хризолита-
Нежная зелень, и через пару недель,
Коричневый уляжется густо,хотя,
Кто знает погоду и что случится...

Хлебная нива, прекрасная-
Начинает меняться!
Желтеет лист, понемножку,
Не трогает, милую ножку!

"Золотой камень" - хризолит.
Хром, никель, железо-
Химия - как принцесса!
Тон поля, кто меняет - не камень!

А пока, зеленая красота заигралась!
Не спрятать цвет - поле, выдай!
Весьма приятно, наблюдать!
Сосед бриллиантам - поле хлебное!

Как талисман - пучок домой!
Крепчает, поле - это рожь!
Смотрим пристально - достояние!
Хлеба, хлеба - да, это главное!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии