Две истины

     Момент истины
В жизни пошлостям нет предела,
Да и мерзостям нет конца.
Мне б до этого не было  дела,
Не узнай я в себе подлеца.

    Ещё об одной истине
Я совлёк её с пьедестала
На который поставил в душе.
Очарованность тут же пропала
Как увидел её в неглиже.


Рецензии