Прощай

Хризантемы белые в руках,
Я тону в красивых твоих словах,
И отчаянно мне хочется опять поверить,
Но, я пред тобой закрою двери.

Припев.
Можно ложь простить однажды
Только раз солгавший солжет и дважды.
Любовь  и ложь  несовместимы,
Прощай навсегда, мой милый.

Ты клялся мне в любви до гроба,
Что друг без друга не сможем оба,
Говорил, что я любовь свою нашла,
И счастливой самой буду я.

Припев.
Можно ложь простить однажды
Только раз солгавший солжет и дважды.
Любовь  и ложь  несовместимы,
Прощай навсегда, мой милый.

Я тебе шептала в ответ: «Любимый!
Ты самый сильный и милый!»
Верила, надеялась, ждала,
Только ложью та любовь твоя была.

Припев.
Можно ложь простить однажды
Только раз солгавший солжет и дважды.
Любовь  и ложь  несовместимы,
Прощай навсегда, мой милый.

Зла я на тебя,милый,не держу,
По-христиански ложь твою прощу,
Только на порог больше не пущу,
Обещай и дальше другим любовь свою.

Припев.
Можно ложь простить однажды
Только раз солгавший солжет и дважды.
Любовь  и ложь  несовместимы,
Прощай навсегда, мой милый.


Рецензии
Замечательная песня!

Мэри Снегова 2   15.11.2021 06:25     Заявить о нарушении