Великий Путь

Великий Путь открылся тем,
Кто с Богом жил всегда в душе.
Не предавал Его ни в чём
И с верой жил всегда во всём.

Пред тёмной силой страха нет.
Он сам судьбы своей венец.
Не пресмыкался перед тьмой
И мысль высокую он нёс.

Мы без Творца ничто не значим,
Мы, как ковыль в степи маячим.
И на пороге изменений
Узнаем это всё мы в деле.


Рецензии