Я знаю почему царица-тишина рождает образы...

Я  знаю  почему  царица - тишина  рождает  образы
и  грезит  о  высоком –
в  ней  Божий  Дух  Своим  незримым  Оком
всю  душу  освящает  мне
до  дна,
и  согревает  творческим  потоком.
                1991-4


Рецензии