Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год!
Ждём его с терпеньем.
Время пролетает влёт,
Году - песнопенье!

Вновь фонарики горят
На небесном ложе
И, мигая, говорят:
"Год встречаем тоже!"

Ёлки, сказки фейерверк
Украшают город,
Чтобы праздник не померк,
Чтобы был нам дорог!

Чтоб в душе весна цвела,
Чтоб горели свечи
Радостным огнём тепла
В новогодний вечер!


   ***


Рецензии