Бог -Любовь! И эта Сила...

БОГ -ЛЮБОВЬ!! И эта Сила-
С незапамятных Времён!!
Любит Бог страну Россию!!
Ей даёт Наказы Он-
Ненависть -плохая штука!
Это надо понимать!
Не возьмёт Бог на "поруки"...
Всем придётся отвечать!!
Тьма поставила Задачу-
Разобщить всех, всех подряд!
Но у Бога всё -иначе...
Бог собрал ЛЮБВИ ОТРЯД!!
Злобой -злобу не погасишь!!
Это точно надо знать!
Главная людей Задача-
СОВЕРШЕНСТВОМ надо стать!!
Ненависть и Совершенство-
Не стыкуются никак!!
Есть одно на Свете средство,
(Кто не понял, тот дурак!)
Лишь ЛЮБОВЬ на этом Свете
Все "клубочки" расплетёт!!
Взрослые, и наши дети,
Это всей страны Народ!!
Бог сказал -"БОГОВ ПЛАНЕТА-
БОГУ ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!"
Кто ещё не понял это-
Будет грустный иметь вид!!
Возлюбите все друг друга!
Это Сила всех Небес!!
Хватит бегать всем по кругу!
Ожидайте все -ЧУДЕС!!!


Рецензии