Я хочу затеряться в толпе

Я хочу затеряться в толпе,
Раствориться за красками дня,
И исчезнуть из жизни твоей
Навсегда, навсегда, навсегда.

Столько лет в этом мраке живу,
Столько лет я терзаю себя
Не хочу, не могу, ухожу
Отпусти, позабудь про меня.

Пусть забвением все порастет,
Сожалеть я не буду ни дня,
Впереди брезжит новый рассвет,
В новый день я шагну без тебя.

Упаду я в густую траву,
И росою прольется слеза
Все разрушу и вновь оживу
Как же долго я к этому шла.


Рецензии
Грустное стихотворение Ваше,Марина,мне понравилось!С теплом!

Нина Травникова   28.11.2021 07:08     Заявить о нарушении