Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю с каждым днём сильнее.
Ах, если б можно было сжечь такое «чучело»,
чтоб эти чувства, впредь, отстали и не мучили.
Ведь рассказать об этом, точно не посмею...

Но пальцы тянутся писать о самом главном;
Спешит строка, а буквы тотчас удаляются.
И ничего, нет, ничего не отправляется,
лишь губы шепчут о «сражении неравном».

Я знаю, ты с обратной стороны экрана
на фото смотришь, как и я.  Глаза печальные.
Опять ноябрь тянет песнь свою прощальную.
Да... видно слишком глубока на сердце рана.


Рецензии