Мой нежный цветочек

«МОЙ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК»
(посвящается Дарье Б.)


Сияй,
Моя красавица, сияй,
Не ослепляй
Меня своей красотой.
Ты -
Мой нежный цветочек,
Мои ответы,
На лепесточке розы от счастья
От бед и несчастий,
Я умываю,
Лицо теплой водой
Священного водопада,
Как мгновение бытия,
Я не хочу возвращаться на Землю,
Я встречу пламя
Эту неземную красоту,
Я тебя согреваю
В океане утешения и страсти нежности.
Я умоляю,
Ты будешь вознагражден улыбками,
Красотой и бесконечностью,
Искренним взглядом
Даруй мне свое доброе сердце
Поцелуями с волнением легкости,
Будет освещать вечер,
На радость ты станешь каплями нежности,
Солнце в полете окутано ярким светом,
Стремясь к совершенству,
Поэт говорит о прекрасном силуэте в крепком мироздании,
К блаженству я отправлюсь в бездну,
Я жду ощущения познания прелести,
Я открою свою душу
От нежности и милосердия к руководству верности.
Я крепко сжимаю пальцы своих рук и буду ждать,
Если я не услышу твой голос,
Я не увижу прекрасных образов внутри восхитительного небосвода.
Я обрушился кусками в эту вечность и грустный,
Сладкая и нежная,
Теперь я свободен с тобой,
Я хочу заслужить твою любовь и преданность ради надежды на теплую секундочку

12 ноября 2021 г.
© Данила Галин


Рецензии