Когда волна меня объемлет...

Когда  волна  меня объемлет
блаженной  тишины  ночной,
душа  в  молчании Богу  внемлет,
в  молитве  обретя  покой.
И, возносясь, над  суетою
на  крыльях  мудрости  Христа,
я  вижу  жизнь  перед  собою,
которой  правит
Простота.
                1991-4


Рецензии