Гербарий твой

Мне нравится гербарий твой,
Как сон осенний — синь и Сена.
В чём волшебство? Прозрачней пена
Волны речной? И красок смена
Изысканней? О, нет, постой!
Я вижу, как встаёшь с колена,
Запечатлев расцветку тлена
Листвы прекрасной и простой.

         12.11.21


Рецензии
В чём волшебство? Прозрачней пена
Волны речной?

Неназванный Источник   09.12.2021 09:00     Заявить о нарушении