Удивительная пара

Они друг друга "любили до гроба"
И вместе делили кровать.
Ребёнок зачался в утробе
Мешая той девушке спать.
Казалось бы, что тут такого?
А суть оказалась то в чем:
Не испытывая чувства благого
Она стала лезвием, а он - палачом


Рецензии