Наверно преферанс достал

 Наверно преферанс достал…
И ты, скрывая всю тревогу,
Опять на мизере упал
И повредил, конечно, ногу…

Да что нога-то, так, пустяк…
Что с головою, друг мой милый?
Не бейся ею о косяк!
Судьбины баловень игривый!


Рецензии