Пришедшая

Кто Вас послал, спасибо другу,
Искали долго, но нашли,
замену прежнему досугу,
И вот на месте   -  Вы пришли.

Я видел - было Вам приятно,
Теперь Вы можете сказать,
что были там неоднократно,
где предлагали побывать.

Вы исчезали без роптанья,
а я еще был полон сил:
Вы не хотели чтоб послал я,
и я Вас снова - пригласил...


Рецензии