Одинокая дорога

Одинокая дорога..
Где ты был,
в каком краю?
Где носило тебя слово,
где упал - я подыму.

Я упал - мне было больно,
падать снова в сотый раз.
Но, как только успокоюсь,
и не вспомню этот час.

Снова звезды ярко светят,
по дороге боевой.
Скоро солнце на рассвете,
позовет меня домой.

Снова будет сильный ветер,
и в заросших тропах сад.
Снова мы опять на свете,
будем вместе, без преград.

14.09.2021.


Рецензии