Пробить иллюзорность видений

Под купол…
Под самую стрешню
Взлететь бы легко - в два крыла
И клюнув в лазури черешни…
И выше… Была – не была!

Пробить
Иллюзорность видений,
Где стронув хрустальную нить…
И там! среди синих созвездий
Учиться иначе…
Любить?

Друг друга…
В огне не сжигая -
Пусть даже в зимы холода?
Побольше любви обещая
Сквозь ваше с земли…

- Никогда!


Рецензии