Пьяный человек

Твой усы со вкусом перегара
Глаза блестят от пьяного угара
В зубах дрожит вонючая сигара
И кожа бронза от летнего загара

Извечный путник мелкого масштаба
Твой путь лежит с рыгаловки до бара
Там брагу пил с горла
А тут бутылочку вина

Твоя кровать обочина, канава
Девиз твой прост "Налейте выпить, заебала"
Ведь ты поэт, интилегент, красава
И здохнеш, ты, тебе ведь вечно "мала"


Рецензии