Всё творится из-за нас

Боже...дай, нам пониманья! Дай, прозреть нам в нужный час.
Веру дай, и осознанье - всё творится из-за нас.
Научи, нас, "состраданью", укажи нам путь земной..
Для чего мы увядаем, проживая день за днём?
Мы, как будто бы ослепли, превращаемся в зверей.
Мы затягиваем петли у своих родных детей!
Наши судьбы проживаем, будто в нас сидит гонец.
И Земля горит под нами, намекая, где конец.
Не боимся час расплаты, мы не вынесли урок!
Все погрязли в пламя Ада, для людей отмечен срок.
В пересудах ожиданий, пишем собственный наказ.
Наша жизнь,нам в наказанье, всё творится из-за нас!


Рецензии