пятничное

Ах, милый друг,   фантазия у Вас.
Любой Вам позавидует фантаст.
Читала, взмокла, сердце бурно билось.
И мысленно я к Вам, лишь к Вам, стремилась.
Заметьте, этот всплеск не от мартини.
Казалось я была на всё готова.
Вы написали слово, только слово.
Но Ваша, только Ваша я, отныне


Рецензии