***

Куда идем, куда спешим,
Не замечая глаз друг друга.
Мы от себя не убежим,
И часто движемся по кругу.

Но думаем, что все вперед,
Что поднимаемся все выше,
А время свой не замедляя ход,
Не делает с мечтой нас ближе.

А вот совет и он простой.
Остановиться на мгновенье.
Понять, что ты еще живой,
А остановка, как спасенье!

Взглянув в глаза кому-то рядом,
Вдруг все понять, чего не знал.
Как в фильме бережно отснятом,
Увидеть радостный финал!


Рецензии