3

Я пойду рядом, когда ты захочешь.
И я исчезну, лишь прогони.
Я словно тот, мелкий листочек,
С которым ветер, играл в "догони".
Музыка вновь мои тайны сокроет
И успокоит меня до утра.
Ночь поцелует и нежно укроет.
А солнце с утра, резанёт как всегда.
Я улыбнусь, не насильно, но нежно.
И похвалю, что день пережит.
Я никогда, таким не буду как прежде,
И завтра опять, мой пульс убежит.
Музыка нежно сотрёт мою память,
И я дыханье замедлю своё.
Чтобы быть близко краю сознания,
Где я увижу, что-то моё.


Рецензии