Фортуна

Выбор мой не бесконечен,
Мне не выжить в клетке.
Я поставил всё на "нечет",
Жизнь моя - рулетка.

Снова ставки хаотичны,
Стать легко богатым,
Ну а к ночи снова нищий,
И с законом - в прятки.

Реф. Нет настоящих предсказаний
Стихийных бедствий, ударов судеб,
Существованием людских созданий
Только случай править будет.

Пр.

Бьют барабаны войны
На далёком чужом побережье,
Пусть расчёты мои не верны,
Ночь укроет нас флагом надежды.
Выбьем из города дно
Под палящим предательски Солнцем,
Я мятежник, я знаю одно:
Фортуна нам улыбнётся.

Словно вор, ссыпаю деньги
По холщовым сумкам.
У одной лишь жизни - пленник,
А для смертей - безумный.

Город снова засыпает
До утра.
Всё непросто, ты же знаешь,
Жизнь игра.

Реф.

Пр.


Рецензии