Настроение - осень

Вечерний город так же как и прежде
Зежёг огни проспектов, улиц, площадей
А я спешу зиме
поддаться неизбежной
Шурша опавшею листвой недавно шумных, ярких, красочных аллей

Ненастья ожидание
Безмолвие камней остывших улиц
Два силуэта стороной
Теряю в густоте теней
И отблеск фонарей в контрасте темноты с листвой и лужиц
И бесконечность пустоты дорожек, лестниц, клумб, скамей...


Рецензии