Кленовый дым

Всё по-новому,по-осеннему..
Под мелодию синих дождей
Я спою тебе,..вдохновенно
О туманах октябрьских  дней.
О вечерних серебряных бликах
От Луны в золотой листопад...
Только буковки прыгали лихо,
Только ты отвечал невпопад.
И нелепой казалась игривость.
На гитаре трещали колкИ.
Ты заметил смешную стыдливость,
И тихонько коснулся руки.
В желто- серых холодных туманах,
Под мелодию сонных дождей,
Дым кленово-рябиново- пряный
Заплутал в лабиринтах аллей.


Рецензии