Балтийский небосвод

Что ты смотришь исподлобья?
Мне итак нехорошо.
Я просил побольше света, согревающих лучей!
Будто на весь мир озлоблен.
Что ты в серости нашёл
Заунывных на рассвете облаков-бородачей?

Там, куда ты не достанешь,
ЗаждалИсь уже меня.
Я же время коротаю бесконечное с тобой.
Может просто перестанешь
Мрачным быть таким всегда
И отпустишь наконец-то улететь меня домой?

12 ноября 2021 года


Рецензии