Хеллоуин

Хеллоуин - нам чуждый праздник
Это знает стар и млад.
Но в нем каждый соучастник,
Кто в тот день слегка поддат.

Повод есть для ребятишек
Веселиться, петь, плясать.
И проверить сталь нервишек,
Всех вокруг шутя пугать.

Как по мне, есть основание
Разогнать прочь духов злых.
Против них поднять восстание,
Приструнить их всех, дурных.

Чтобы мысли просветлели,
И любовь в душе цвела,
В Хеллоуин уволим бесов.
Место им в аду всегда!


Рецензии